PAGINA INICIAL

ATENÇÃO LEITORES:

ATENÇÃO: A DIREÇÃO DO BLOG ALONSOBISORÃO DEIXA CLARO QUE NÃO SE RESPONSABILIZARA PELOS COMENTÁRIOS POSTADOS NAS MATÉRIAS PUBLICADAS NESTE BLOG, TODOS FICARÃO CIENTES QUE AO PUBLICAREM QUALQUER COMENTÁRIO INADEQUADO OU OFENSIVO, QUE O MESMO SERÁ DE SUA INTEIRA RESPONSABILIDADE. ATENCIOSAMENTE A DIREÇÃO DO BLOG ALONSOBISORAO.

domingo, 24 de fevereiro de 2013

Cori começa ganhando por 2 x 0, dá vexame e perde de virada no Tiberão em Floriano-PI.

Mais uma vez a torcida do Corisabbá equipe de Floriano-PI que está participando do Campeonato Piauiense de Futebol,  lhe deu apoio numa partida, mas o treinador e o elenco não souberam reconhecer. O time jogando em casa na tarde deste sábado dia 23/02/2013, após está vencendo pelo placar de 2 x 0 aos 10 minutos do primeiro tempo, cedeu o empate ainda na primeira etapa e perdeu de virada para a representação de Barras-PI.
A equipe florianense jogou bem apenas os primeiros quinze minutos e poderia ter feito pelo menos três gols, mas foi incompetente nas finalizações e logo revoltou a torcida que estava presente em grande número e que fazia cobranças a cada jogada, apesar da vitória parcial.
Ao final do primeiro tempo todo o elenco saiu vaiado pela torcida e o treinador Vanin foi um dos mais lembrados. Na segunda etapa as cobranças aumentaram e no terceiro gol do Barras, parte da torcida do Cori aplaudiu a equipe adversária com forma de protesto a representação local. Estava presente no Estádio os integrantes da diretoria e o presidente da Associação Atlética Corisabbá, José Bruno Filho. Final, Barras 3 x 2 Corisabba.